今天是:
     
设为首页 加入收藏
  文明城市  
 
 
市林业局强化措施积极安排部署植树节活动
点击:1322 发布日期:2013-12-3 15:06:49 作者:菏泽市林业局绿化科

    春回大地,万物复苏,一年一度的植树节即将到来,今年是我国第35个植树节,市林业局积极安排部署312植树节活动。
    一是通过加强宣传,大力营造造林绿化氛围。

    要求各县区林业相关部门要深入开展全民义务植树宣传发动工作,切实提高全民义务植树意识。紧紧围绕林业生态建设这一活动主题,通过报刊、广播、电视、网络以及板报、标语等多种形式宣传全民义务植树的目的、意义,宣传造林绿化成果和典型,营造良好的植树造林氛围,动员全市广大干部群众积极参加植树造林、绿化祖国活动,进一步弘扬中华民族植树护绿的优良传统。在全社会营造植绿、护绿、爱绿、兴绿的文明新风,促进造林绿化工作开展。
    二是统筹安排,积极组织植树节活动。

    312将组织一次规模较大的义务植树活动。林业局负责做好植树任务分配,苗木准备和现场布置。为确保植树活动成效显著,达到成活率高、整齐美观的理想效果,安排技术人员负责做好义务植树现场的技术指导工作。

    三是紧抓当前有利时机,迅速掀起植树造林高潮。

    各县区要抓住当前有利时机,围绕年度造林任务,以植树节为契机,迅速行动起来,集中精力、集中人力、集中时间,全力以赴,迅速掀起绿化造林高潮,确保一个春季完成全年造林绿化任务。

 
 
 
 
首页设为首页加入收藏
主办:菏泽市林业局 技术支持:中国联通菏泽分公司 备案序号:ICP备12008305
All Rights Reserved 版权所有 未经许可, 不可转载和镜像
建议使用IE5.0以上浏览器,分辨率1024*768