今天是:
     
设为首页 加入收藏
  文明城市  
 
 
市林业局中层以上干部集体参观单县廉政教育基地
点击:551 发布日期:2013-12-3 14:23:29 作者:菏泽市林业局人事科

413日,林业局组织中层以上领导干部集体参观了单县廉政教育基地,接受了一场生动而深刻的廉政教育。

    单县廉政教育基地由廉政广场、廉政谈话区和廉政教育展厅三大部分组成。反腐倡廉教育展厅是教育基地的主体部分,它通过图片、视频、雕塑、实物等多种形式和声光电多种现代科技手段展示丰富的反腐倡廉内容,具有较强的知识性、教育性和警示性。在这里林业局中层以上干部参观了警示教育专题展览,听取了反腐倡廉主题讲解,观看了警示教育专题片,详细地了解了这一群昔日社会的弄潮儿因疏于学习,放松对世界观的改造,丧失理想信念,终为贪念所缚而沦为阶下囚的典型事例,深切感受到他们为腐败行为所付出的沉重代价,令参观人员的心灵受到了震撼和警示。

    通过这次参观学习活动,大家一致表示,在自己的工作岗位上,筑牢廉洁从政、廉洁从政的大堤,时时思勤思廉,珍惜难得的工作,珍爱幸福的家庭,珍视美好的前程,珍重美好自由的人生,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨。

 
 
 
 
首页设为首页加入收藏
主办:菏泽市林业局 技术支持:中国联通菏泽分公司 备案序号:ICP备12008305
All Rights Reserved 版权所有 未经许可, 不可转载和镜像
建议使用IE5.0以上浏览器,分辨率1024*768