今天是:
     
设为首页 加入收藏
 站内检索
关键字:
大类:  
  文明城市  
 
 
市林业局开展党员干部联系困难群众活动
点击:435 发布日期:2013-12-3 14:21:57 作者:菏泽市林业局人事科

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

为深入开展好党的群众路线教育实践活动,推动党员干部深入基层、联系群众,市林业局认真贯彻落实市党员干部联系困难群众会议精神,于103日上午召开党员干部联系困难家庭工作动员会议,会议由局长张代卿主持,市林业局全体党员干部参加了会议。

会上,林业局局长张代卿带领全体党员干部学习了菏泽市《关于开展党员干部联系困难家庭工作的实施方案》,副局长李庆展宣读了《党员干部联系困难家庭入户须知》等相关文件。局长张代卿就党员干部联系困难家庭工作进行了动员部署。张局长强调,干部入户到家的时候,一定要注重个人的言行,给困难群众以亲切良好的印象,便于沟通交流,以了解群众的真实困难,力所能及地帮助困难群众。要坚持定期走访,建立固定电话、手机等经常性联系渠道,不断增进感情,加深了解,每户困难家庭每季度走访入户不少于一次。

会议结束后,市林业局帮扶党员干部根据会议精神,积极投身到入户工作中,到巨野县万丰镇高庄、阚店村的困难户家中进行走访慰问,并给他们带去一些基本生活用品,了解他们的实际困难,并作了详细的记录和帮扶计划。目前,林业局27名帮扶干部已全部完成入户工作,填写入户调查表27份,总共给困难群众送去价值二万余元的生活用品及慰问金。
 
 
 
 
首页设为首页加入收藏
主办:菏泽市林业局 技术支持:中国联通菏泽分公司 备案序号:鲁ICP备12008305号-2
All Rights Reserved 版权所有 未经许可, 不可转载和镜像
建议使用IE5.0以上浏览器,分辨率1024*768