今天是:
     
设为首页 加入收藏
 站内检索
关键字:
大类:  
  文明城市  
 
 
菏泽18家企业获“省级林业龙头企业”称号
点击:1199 发布日期:2013-12-3 14:05:52 作者:菏泽市林业局产业办

近日,省林业厅公布了我省145家企业为省级林业龙头企业,其中我市山东盛华农业发展有限公司、菏泽尧舜牡丹生物科技有限公司等18家企业榜上有名。

    新修订的认定和管理办法规定,经认定的龙头企业,其资格有效期为三年,从第二年开始,于每年1215日提交企业一年来的运行情况报告,填写山东省林业龙头企业年度报告表,经县、市林业局审查盖章后报省林业厅。三年到期后,可申请复核。龙头企业在运营过程中,如在安全生产、产品质量、环境保护等方面发生违法违纪问题且后果严重的,即取消其龙头企业资格。

    取得省级林业龙头企业资格的企业,在有效期内享受相关扶持政策,申请财政贷款贴息并符合条件的,给予优先安排。
 
 
 
 
首页设为首页加入收藏
主办:菏泽市林业局 技术支持:中国联通菏泽分公司 备案序号:鲁ICP备12008305号-2
All Rights Reserved 版权所有 未经许可, 不可转载和镜像
建议使用IE5.0以上浏览器,分辨率1024*768