今天是:
     
设为首页 加入收藏
  文明城市  
 
 
创森进行时 东明县高标准实施路域重点绿化工程
点击:254 发布日期:2018-12-29 10:45:50 作者:今日头条

    大众网菏泽·海报新闻12月28日讯(通讯员 安会)按照市创森办下发的《关于调整路域水系绿化重点工程工程量的通知》,东明县的重点工程造林任务为25305亩。后经该县召开的多次创森会议,该县主要领导和创森指挥部要求,将该县辖区内日东高速、日南高速、346省道、252省道、黄河路、长兴路做为当前创森工作重点工程。据统计,该县共需实施造林面积20304亩,长度99.46公里。

    截至目前,东明县辖区内,日东高速路域完成绿化面积为5588亩,长度为21.45公里,主要栽种了楸树、泡桐、白腊、女贞、南栾、杨树。日南高速路域完成绿化面积为1670亩,长度为11.2公里,主要栽种了法桐、杨树。346省道路域完成绿化面积为1628亩,长度为10.86公里,主要栽种了泡桐、冬枣、法桐、桃树、白腊。252(原262)省道路域完成绿化面积为3143亩,长度为23.16公里,主要栽种了法桐、杨树、山楂、苹果、桃树、核桃、海棠。黄河路路域完成绿化面积为397亩,长度为2.6公里,主要栽种了法桐、泡桐。长兴路路域完成绿化面积为764亩,长度为5.1公里,主要栽种了银杏、栾树、雪松、大叶女贞、海棠、泡桐、柳树。

    随着时间的推进,东明县的创森工作进入到了苗木管护阶段。“这一阶段至关重要,做好苗木管护工作,争取来年舍南舍北皆春树,绿暗新阴覆。”东明县创森办相关负责人说。

 
 
 
 
首页设为首页加入收藏
主办:菏泽市林业局 技术支持:中国联通菏泽分公司 备案序号:ICP备12008305
All Rights Reserved 版权所有 未经许可, 不可转载和镜像
建议使用IE5.0以上浏览器,分辨率1024*768