今天是:
     
设为首页 加入收藏
  文明城市  
 
 
市林业局组织全体人员观看《重拳反腐 保驾护航》教育警示片
点击:577 发布日期:2018-11-19 16:29:02 作者:市林业局

1116日下午,市林业局组织全体人员观看《重拳反腐 保驾护航》教育警示片,进一步通过典型案例强化党员干部警示教育。

专题片深刻剖析了日照港集团前党委书记、董事长杜传志利用手中权力和港口资源大肆敛财,以及在杜传志的影响下,从高层管理人员到基层工作人员吃拿卡要、以权谋私、借机敛财的典型案例。日照港集团杜传志腐败窝案查处后,其涉案人数和赃款金额令人触目惊心,集团上下多位主要领导涉案,总涉案额近10亿元。通过反面典型警示广大党员干部要正确把握人生方向,用好手中权力,时刻保持清醒头脑。

通过观看此次专题片,广大干部深深受到震撼,表示将深刻汲取教训,要不忘初心、严守底线,真正把党风廉政建设放在心上、抓在手中,增强法纪意识和敬畏意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,时刻保持清醒头脑,严守纪律规矩,做忠诚、干净、担当的典范,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。市林业局必将把坚持党的领导、加强党的建设贯穿我市教育改革发展的始终,坚持一级带着一级干、一级做给一级看,率先垂范,切实发挥好党委的领导核心、政治核心作用,推进全面从严治党向纵深发展。


 
 
 
 
首页设为首页加入收藏
主办:菏泽市林业局 技术支持:中国联通菏泽分公司 备案序号:ICP备12008305
All Rights Reserved 版权所有 未经许可, 不可转载和镜像
建议使用IE5.0以上浏览器,分辨率1024*768