今天是:
     
设为首页 加入收藏
  文明城市  
 
 
贯彻落实“两学一做”学习教育常态化、制度化
点击:591 发布日期:2018-10-15 16:25:00 作者:市林业局


为加强党员同志党性学习,增强政治敏锐性,贯彻落实“两学一做”学习教育常态化、制度化,2018年10月12日王效忠同志组织大家进行党员学习。

王效忠同志强调,加强政治学习要深刻领会习总书记系列重要讲话精神,努力提高党员政治理论水平和政治素养。要以“三会一课”、“两学一做”、“固定党日”等为学习载体,加强理论学习,用新思想武装自己的头脑,鲜明旗帜、坚决态度。自觉增强“四个意识”、“四个自信”,把自己“束缚”在政治纪律和政治规矩中。树立正确的人生观、价值观、世界观,坚定理想信念,遇事讲奉献、讲付出,不贪名、不贪利。牢记党的宗旨,将群众利益放在第一位,为群众多办实事、多解难题、多做好事。牢记身上流淌的“红色血液”,不忘初心、牢记使命。

        “不积跬步,无以至千里”,党员同志政治品行和修养的提高并非一朝一夕能实现的,要依靠日积月累完成,要珍惜每一次“两学一做”学习教育活动机会,坚持将“学思想”和“抓落实”有效结合,认真筹划、精心组织,力争触及党员的灵魂和思想,让党员同志在“学思想”中不忘初心,在“抓落实”中牢记使命,打造一个永葆初心、牢记使命的党支部。

 
 
 
 
首页设为首页加入收藏
主办:菏泽市林业局 技术支持:中国联通菏泽分公司 备案序号:ICP备12008305
All Rights Reserved 版权所有 未经许可, 不可转载和镜像
建议使用IE5.0以上浏览器,分辨率1024*768