今天是:
     
设为首页 加入收藏
  文明城市  
 
 
高标准落实 东明创森小组实地调研冬季造林进度
点击:175 发布日期:2018-11-22 17:19:57 作者:大众网



    大众网菏泽11月20日讯(通讯员 卢洁 记者 潘涛)为抓住路域绿化工程和冬季造林关键,高标准推动创森工作开展,11月19日,东明县林业局创森领导小组到省道346、日东高速段实地查看了冬季造林情况。

     据了解,省道346线两侧由造林大户承包,受高压线限制,计划发展黄桃等经济林树种,目前已全部完成整地,苗木已在临沂市完成订购,正在进行起垄和挖坑工作。日东高速1500亩楸树丰产林已全部完成打点和挖坑工作,正在紧张栽植当中。目前,东明县创森工热火朝天,整地、挖坑、栽植工作同步进行,正高标准、高要求地将创森工作落到实处。

 
 
 
 
首页设为首页加入收藏
主办:菏泽市林业局 技术支持:中国联通菏泽分公司 备案序号:ICP备12008305
All Rights Reserved 版权所有 未经许可, 不可转载和镜像
建议使用IE5.0以上浏览器,分辨率1024*768