今天是:
     
设为首页 加入收藏
  文明城市  
 
 
单县召开创森和陆域绿化第二次观摩会
点击:167 发布日期:2018-11-20 11:31:14 作者:大众网


大众网菏泽11月20日讯(记者 张宁)近日,单县召开创森和陆域绿化第二次现场观摩会议,对单县创森工作和路域绿化工作再次进行现场观摩。单县县委书记穆杰,县人大主任王占华,县委副书记魏传永,县委常委、组织部长邓林军,副县长高素娟等县领导及各乡镇书记、镇长,相关县直单位参加了活动。

评比会上穆杰表示,这次现场观摩,和上一次对比,工作变化很大,各个乡镇(街道)都行动起来,覆路肩、架桥涵、种植绿化,仅仅一周的时间,大家做了大量工作,充分体现了大家抓落实的工作干劲和争创一流的精神状态。林业、公路、交通等部门,制定详细的技术指导方案,组成专业的人员,天天督导指导,一天一排名、一天一通报,在解决问题的同时促进了工作的开展。

穆杰要求,各乡镇一定要思想再统一,力度再加大,集中力量,集中精力,大打一场歼灭战,力争在高标准高质量全面完成任务。认清形势,思想上高度重视,行动上坚决贯彻落实,全力推动这工作的开展。积极正视问题,把思想统一到县委、县政府工作安排部署上,向先进看齐,制定一流工作目标,全力以赴把工作做好;积极主动配合工作,把县委、县政府交给的工作落实好。

 
 
 
 
首页设为首页加入收藏
主办:菏泽市林业局 技术支持:中国联通菏泽分公司 备案序号:ICP备12008305
All Rights Reserved 版权所有 未经许可, 不可转载和镜像
建议使用IE5.0以上浏览器,分辨率1024*768