今天是:
     
设为首页 加入收藏
  文明城市  
 
 
全县“路长制”暨创森工作调度会议召开
点击:129 发布日期:2018-11-15 16:22:49 作者:鄄城县林业局



11月14日,全县“路长制”暨创森工作调度会议在县机关综合服务楼五楼会议室召开。县委副书记、县长袁红兵出席会议并作重要讲话,副县长李沉静,政协副主席张春联,各乡镇(街道)及创森成员单位主要负责人参加会议。

会议要求,各乡镇(街道)、各创森成员单位要认清路长制、创森工作当前存在的的问题,结合2018年创森任务目标,进行再部署、再加强。要把森林乡镇和森林村居建设和美丽乡村建设结合起来,要在高速路、国省道提升绿化档次,搞好县道路肩修复及绿化,抓好道路两侧土地流转及今冬造林工作。要强化督导检查,严格责任追究,确保创森工作快速推进。同时,要加大对公路沿线违章建筑、公路集贸市场和公路扬尘的整治力度,严格按照路肩培土有关标准要求,修复黄马路、金堤路现有路肩。要按照路域水系绿化重点工程绿化标准的要求提升绿化档次,打造舒适畅通的绿色生态廊道。


 
 
 
 
首页设为首页加入收藏
主办:菏泽市林业局 技术支持:中国联通菏泽分公司 备案序号:ICP备12008305
All Rights Reserved 版权所有 未经许可, 不可转载和镜像
建议使用IE5.0以上浏览器,分辨率1024*768