今天是:
     
设为首页 加入收藏
  文明城市  
 
 
市林业局积极组织开展创建文明城市宣传活动
点击:433 发布日期:2018-8-2 17:01:24 作者:市林业局

按照市文明办开展“创建文明城市”的活动要求,我局组织市森林公安局、市森保站、市果树站、市产业办、市林科所工作人员组成“菏泽市林业局志愿队”,对所包联的乡镇社区发放调查问卷,开展创城宣传活动。

7月27日,在安兴镇田镇长的配合下志愿队成员分成五个组,不惧酷暑对所包联的安兴镇安兴村、任庄村开展入户宣传工作。



在走街串户中,志愿队成员积极耐心地向居民讲解创建全国文明城市的基本知识及其重要意义,使居民群众了解创城工作的重要性和必要性。



在填写调查问卷时和群众的交谈中,收集到他们对创建文明城市的意见和建议,对我们进一步做好创城工作也起到了促进作用。


通过此次入户宣传活动,引导居民群众监督不文明行为,争做文明人,提高了居民对于创建文明城市的知晓度。

 
 
 
 
首页设为首页加入收藏
主办:菏泽市林业局 技术支持:中国联通菏泽分公司 备案序号:ICP备12008305
All Rights Reserved 版权所有 未经许可, 不可转载和镜像
建议使用IE5.0以上浏览器,分辨率1024*768