今天是:
     
设为首页 加入收藏
  文明城市  
 
 
鄄城县召开国家森林城市创建工作推进会
点击:326 发布日期:2018-3-6 11:25:40 作者:鄄城县林业局

3月4日上午,鄄城县国家森林城市创建工作推进会在水邑二楼会议室召开,会议由县委副书记、县长袁红兵主持,县委副书记赵海林,副县长李沉静出席会议,各乡镇(街道)、县创森成员单位主要负责人等参加了会议。

县委副书记赵海林就做好创森工作做了重要讲话,他强调,一要高度重视抓落实,创森工作时间紧、任务重,各级各部门要按照创森总体规划的要求,抓住工作重点,一项一项推动落实,全力打好创建国家森林城市攻坚战。二要加强领导抓责任,各乡镇、县直相关部门、单位要成立相应的领导机构和工作班子,按照县创森指挥部分配的目标任务,制订切实可行的措施,不折不扣的完成各项创建工作任务。三要强化宣传造氛围,各乡镇(街道)要利用多种形式,搞好创森工作的宣传发动,营造浓厚的创森氛围,要动员全民共同植树,绿化美化村居和家园,动员种植合作社和林业种植大户,积极流转高速路、铁路、省道、省市河道两侧土地,种植经济林、绿化树木、速生丰产林等树种。四要强化督导抓调度,各乡镇、街道、各有关部门要严格按照指挥部印发的考核办法,抓好各项工作落实,县里也会进行重点调度、重点督导,对行动迅速,完成任务快的乡镇(街道),县创森指挥部会召开全县现场会进行观摩学习。

县委副书记、县长袁红兵对创森工作提出要求,他指出,各乡镇(街道)、县直相关部门、单位要高度重视创森工作,按照市委市政府的要求,按照创建国家森林城市40项指标的要求,按照鄄城县创森目标任务的要求,加强领导,强化责任,抓好落实,稳步推进创森工作,圆满完成创建目标任务。

 
 
 
 
首页设为首页加入收藏
主办:菏泽市林业局 技术支持:中国联通菏泽分公司 备案序号:鲁ICP备12008305号-2
All Rights Reserved 版权所有 未经许可, 不可转载和镜像
建议使用IE5.0以上浏览器,分辨率1024*768