今天是:
     
设为首页 加入收藏
  文明城市  
 
 
实施绿色革命  建设生态单县
点击:361 发布日期:2018-2-26 16:28:24 作者:单县林业局

新春伊始,单县不等不靠,迅速投入工作,坚定不移贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念和“绿水青山就是金山银山”的发展观,以创建森林城市、森林乡镇、森林村居为总抓手,以改善城乡生态环境、增进人民群众福祉为主要目标,以促进农民就业增收为主线,加快构建以城市为中心的全域森林生态系统,实施林业绿色革命,建设人与自然和谐共生的生态单县,打造生态宜居的绿色单县。

一、成立由交通、公路、财政、城管、住建、国土、水务、林业等相关单位组成的单县林业绿色革命建设领导小组,统筹协调和督导落实,制定了《单县林业绿色革命实施方案》,建立健全工作了推进机制,制定林业绿色革命建设督导考核办法,做到目标到人、任务到人、责任到人,形成层层抓落实的工作格局,及时研究和解决有关重大问题,确保各项任务落实到位。

二、充分利用报刊、广播、电视等媒体,大力宣传造林绿化的重要意义、建设内容和政策措施,动员和引导更多社会力量参与到造林绿化行动中来。打造一批特色鲜明、有影响、可借鉴的绿化示范点。

 
 
 
 
首页设为首页加入收藏
主办:菏泽市林业局 技术支持:中国联通菏泽分公司 备案序号:鲁ICP备12008305号-2
All Rights Reserved 版权所有 未经许可, 不可转载和镜像
建议使用IE5.0以上浏览器,分辨率1024*768