今天是:
     
设为首页 加入收藏
  文明城市  
 
 
2018新春贺词
点击:740 发布日期:2018-2-14 17:06:43 作者:市林业局


金鸡辞旧岁,玉犬迎新来。值此新春佳节来临之际,我谨代表菏泽市林业局、菏泽林业战线上的全体干部职工,向关心和支持林业事业的各级领导、各界朋友致以节日亲切的问候和良好的祝愿!

回首2017,我们成果丰硕;展望2018,我们信心满怀!又是一年春好处,奋发有为正当时。在新的一年里,我们将以党的十九大精神为统领,以习近平新时代社会主义思想为行动指南,在市委、市政府的正确领导下,秉承绿色发展理念,“生态菏泽、美丽菏泽”建设为目标,用心作为,全面启动国家森林城市创建工作,进一步提升生态林业、民生林业建设水平,谱写菏泽林业新华章!

祝大家新春快乐、幸福安康!


市林业局党组书记、局长   曹格林      

戊戌年春节                  

 
 
 
 
首页设为首页加入收藏
主办:菏泽市林业局 技术支持:中国联通菏泽分公司 备案序号:ICP备12008305
All Rights Reserved 版权所有 未经许可, 不可转载和镜像
建议使用IE5.0以上浏览器,分辨率1024*768