今天是:
     
设为首页 加入收藏
  文明城市  
 
 
菏泽市召开全市森林公安会议
点击:441 发布日期:2018-2-5 16:39:08 作者:市森林公安局
     2月1日上午,菏泽市森林公安工作会议在市局会议室召开,会议以"牢记使命,深化改革,努力寻求森林公安执法办案新突破"为主题。市局全体民警、各县区森林公安局长、教导员及部分县区执法骨干参加了会议,市森林公安局局长宋丽同志发表了讲话。

     会议听取了各县区森林公安局长2017年度工作汇报,通报了全市森林公安执法办案及执法质量考评情况,对执法办案工作中成绩突出的东明县、曹县森林公安局进行了表彰,并在办案经费上给予倾斜。为突出"执法办案"这一主题,参会人员还就2017年的典型案例进行了讨论。

     会上,宋丽同志总结了我市2017年度工作,分析了当前面临的新形势,并对今后一段时期的主要任务进行了部署。宋丽同志表示,要坚持狠抓队伍,全面提升能力素质。将政治建警作为队伍建设的根本保障,加强学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想;将素质强警作为队伍建设的根本依托,加强业务学习,并计划2018年赴南京森林警察学院开展森林公安执法业务培训。宋丽同志强调,要敞开大门,阳光严格执法。要下大力气侦破一批影响大、群众反映强烈的刑事案件,在社会上形成高压态势。宋丽同志要求,今后执法质量考评纳入工作常态化,并将考评结果直接作用于县区评先选优、报奖和资金分配。
 
 
 
 
首页设为首页加入收藏
主办:菏泽市林业局 技术支持:中国联通菏泽分公司 备案序号:鲁ICP备12008305号-2
All Rights Reserved 版权所有 未经许可, 不可转载和镜像
建议使用IE5.0以上浏览器,分辨率1024*768