今天是:
     
设为首页 加入收藏
 站内检索
关键字:
大类:  
  文明城市  
 
 
菏泽市林业局曹格林局长调研春季植树造林绿化准备工作
点击:343 发布日期:2018-2-2 16:56:30 作者:菏泽市林业局

今年以来,菏泽市林业部门紧紧围绕创建国家森林城市,大力实施工程化造林绿化前期准备工作,131日,市林业局局长曹格林带领有关人员到鄄城雷泽湖省级湿地公园调研春季义务植树造林活动现场和创建国家森林城市纪念林启动现场工作情况。

      在菏鄄景观大道,曹格林查看了道路两侧景观林带栽植规划情况,指出,市创森办要协调相关部门对两侧绿化工作按照“创森”招标要求进行完善,大力加强绿化树木的管护工作,对断档部分要积极做好缺株补植补造工作。接着查看了鄄城雷泽湖省级湿地公园调研春季义务植树造林活动现场工作和创建国家森林城市纪念林启动现场,鄄城县已完成植树造林点土地流转和整地、换土等工作,指出鄄城县要抢抓春季植树时间节点,做足做细准备工作,林业部门要高标准拿出活动方案,确保按时完成造林任务。曹格林要求:一是要抓紧做好造林地块的设计规划工作,加快推进国家森林城市建设工作;二是要因地制宜,适地适树,要选择一些生命力强,景观效果好,有纪念意义的乡土树种。三是对往年栽植绿化苗木,要积极做好松土、施肥、灌水、嫁接等工作,林业部门要加强管护技术培训,大力提高林木管护水平。

      市林业局党组副书记周长革等有关人员陪同调研。

(菏泽市林业局王瑞群)

 
 
 
 
首页设为首页加入收藏
主办:菏泽市林业局 技术支持:中国联通菏泽分公司 备案序号:鲁ICP备12008305号-2
All Rights Reserved 版权所有 未经许可, 不可转载和镜像
建议使用IE5.0以上浏览器,分辨率1024*768