今天是:
     
设为首页 加入收藏
 站内检索
关键字:
大类:  
  文明城市  
 
 
周长革到调研巨野县栾官屯村庄绿化工作
点击:260 发布日期:2018-2-2 16:55:18 作者:菏泽市林业局

菏泽市林业局党组副书记周长革到调研巨野县栾官屯

村庄绿化工作


     为做好市县乡村开展国家森林城市、省级森林城市、森林乡镇、森林村居“四级联创”工作,发现典型、培训典型,宣传典型,1月30日,菏泽市林业局党组副书记周长革一行四人到巨野县田庄镇栾官屯村调研村庄绿化美化工作。

     据了解,省政府外事办公室机关服务中心主任秦立波是栾官屯村省派“第一书记”。驻村以来,秦立波书记利用 “一事一议”资金修建了8000多米的村内排水沟,为下步的村内绿化、美化、亮化工作打下良好的基础;彻底整治了村委大院片区和周边环境,将村委办公楼两边及庙南的臭水垃圾沟,利用废弃水渠的石料改造成了一个风景幽美的小景点,同时布置了凉亭、雕像和文体广场石凳等休闲设施;对原来的健身器材进行了重新部局,新建了广场影壁文化墙和村委大门、院墙,完成了7.5公里的生产路绿化。对空壳村中的16户,按照苗木供应40%,本户宅基地入股40%,村集体管护20%的“4·4·2”模式,做好村庄绿化美化工作,初步打造出了美丽村庄建设的典范。(菏泽市林业局王瑞群)

 
 
 
 
首页设为首页加入收藏
主办:菏泽市林业局 技术支持:中国联通菏泽分公司 备案序号:鲁ICP备12008305号-2
All Rights Reserved 版权所有 未经许可, 不可转载和镜像
建议使用IE5.0以上浏览器,分辨率1024*768