今天是:
     
设为首页 加入收藏
 站内检索
关键字:
大类:  
  文明城市  
 
 
菏泽市召开创建国家森林城市座谈会
点击:254 发布日期:2018-2-1 16:48:36 作者:菏泽市林业局 王瑞群

为开好全市创建国家森林城市动员会,全面启动创建国家森林城市工作,131日上午,受菏泽市创建国家森林城市指挥部副指挥长、副市长侯婕的委托,指挥部成员兼指挥部办公室主任、市林业局长曹格林,组织召开创建国家森林城市工作座谈会。

会议提前下发了有关单位创建国家森林城市工作职责分工讨论稿。对照讨论稿,根据职责分管,与会单位负责人,就目前的工作情况、存在问题、意见建议进行了发言。曹格林指出,市委、市政府对“创森”工作非常重视,市委常委会和政府常务会议分别进行了研究,孙爱军书记、解维俊市长分别作了重要批示,市委、市政府专门下发了《关于创建国家森林城市的决定》(菏发〔2018〕3号),成立了党政两个“一把手”任指挥长的指挥部。曹格林要求:一要高度重视,按照职责分工,做好相关工作,每个单位要明确一名联络员,负责信息收集和报送工作。二要提高标准,需要本单位负责的范围,要参谋规划到位、落实完善到位、督导调度到位。三要明确责任,单位职责分管,根据今天讨论的意见,进一步修改完善,2月1日下午5点前,报创森办。

        市指挥部办公室副主任、市林业局党组副书记周长革主持会议。市教育局、城市管理局、住房和城乡建设局、水利局、河务局、交通运输局、公路局、齐鲁交通发展交通有限公司菏泽分公司等单位分管负责人,以及市创建国家森林城市办公室有关人员参加了座谈会。

 
 
 
 
首页设为首页加入收藏
主办:菏泽市林业局 技术支持:中国联通菏泽分公司 备案序号:鲁ICP备12008305号-2
All Rights Reserved 版权所有 未经许可, 不可转载和镜像
建议使用IE5.0以上浏览器,分辨率1024*768