今天是:
     
设为首页 加入收藏
 站内检索
关键字:
大类:  
  文明城市  
 
 
市林业局组织到帮扶村开展春节走访慰问活动
点击:287 发布日期:2018-2-1 16:37:15 作者:菏泽市林业局 杨明军




党组书记、局长曹格林带队到黄楼村走访慰问贫困户

为贯彻落实好市委、市政府有关扶贫工作的部署要求,扎实推进精准扶贫工作,1月30日至31日,市林业局党组书记、局长曹格林及其他党组成员分别带领驻村工作队员到曹县闫店楼镇黄楼、文庄、木瓜园、王堂、候庄5个帮扶村开展走访慰问贫困户活动,并为47户贫困群众送去米、面、油等过节物资。

党组副书记周长革带队到王堂村走访慰问贫困户

党组成员、森林公安局局长宋丽带队到候庄村走访慰问贫困户


党组成员、副局长张力带队到文庄村走访慰问贫困户


曹格林局长一行针对贫困户近期生活状况、生活需求作了仔细地了解,同时,鼓励他们要有脱贫致富的信心和决心,积极参与脱贫攻坚工作,并叮嘱天气寒冷,一定要注意保暖御寒,过一个安乐祥和的春节。

此次慰问活动,使困难群众深深感受到了温暖和关爱,纷纷表示感谢市林业局帮扶干部无微不至的关怀,衷心感谢党和政府的好政策。


驻村扶贫工作队员在木瓜园村走访慰问贫困户


 
 
 
 
首页设为首页加入收藏
主办:菏泽市林业局 技术支持:中国联通菏泽分公司 备案序号:鲁ICP备12008305号-2
All Rights Reserved 版权所有 未经许可, 不可转载和镜像
建议使用IE5.0以上浏览器,分辨率1024*768