今天是:
     
设为首页 加入收藏
  文明城市  
 
 
曹县顺利通过国家林业局林业产业园区现场核验组审查
点击:375 发布日期:2018-1-29 17:16:32 作者:曹县林业局 杨世绵
     1月24-26日,国家林业局核验组到曹县召开了 “国家(曹县)家居产业示范园区”现场核验审查工作会议。 省林业厅、曹县政府及林业局等相关单位负责同志参加会议。
     核验组查阅了相关材料,实地考察了菏泽珠峰木艺有限公司、曹县家居产业示范园区、曹县富茂工艺品有限公司、山东曹普工艺集团,并听取了现场汇报。经质询讨论形成了现场核验审查意见,一致认为曹县申报“国家(曹县)家居产业示范园区”的程序得当、材料齐全、真实可靠。
     此次现场核验组审查工作是对曹县创建工作的一次全面现场检查指导,同时也是对该县林业工作的一次极大鞭策和鼓舞,将对曹县经济社会发展产业产生积极的促进作用。

 
 
 
 
首页设为首页加入收藏
主办:菏泽市林业局 技术支持:中国联通菏泽分公司 备案序号:ICP备12008305
All Rights Reserved 版权所有 未经许可, 不可转载和镜像
建议使用IE5.0以上浏览器,分辨率1024*768