今天是:
     
设为首页 加入收藏
  文明城市  
 
 
菏泽市花木协会2017年工作总结大会 顺利召开
点击:345 发布日期:2018-1-19 11:04:45 作者:市林业局  王瑞群

2018年1月15—16日,菏泽市花木协会2017年工作总结大会在郓城县召开,参会人数高达500多人,会议现场气氛活跃。

菏泽市林业局局长曹格林到会并讲话,郓城县县长谷永强致辞。

曹格林指出:当前我国生态建设为花木产业发展提供了广阔前景,我市创建“国家森林城市”,为我市花木产业发展带来了良好机遇,呼吁广大花木行业精英为我市创建森林城市提供更多的优质苗木,希望协会不断探索,努力开拓,为我市苗木产业的发展做出新的贡献。

菏泽市林业局种苗花卉站站长刘天裕讲解了林木种苗法规知识,要求广大林木种苗生产经营者要加强对《种子法》等相关法律的学习,一定要办理生产许可证,销售苗木要悬挂苗木标签,要完善种苗生产经营档案等。

菏泽市林业局二级研究员吴全宇,被市花木协会聘请为协会首席顾问。(菏泽市林业局刘天裕 王瑞群)

 
 
 
 
首页设为首页加入收藏
主办:菏泽市林业局 技术支持:中国联通菏泽分公司 备案序号:ICP备12008305
All Rights Reserved 版权所有 未经许可, 不可转载和镜像
建议使用IE5.0以上浏览器,分辨率1024*768