今天是:
     
设为首页 加入收藏
  文明城市  
 
 
“国家(曹县)家居产业示范园区”顺利通过省林业厅专家评估
点击:648 发布日期:2018-1-12 16:17:04 作者:吴全宇 王瑞群

 

1月9日至10日,省林业厅组织山东农业大学、山东省家具研究所、山东省家具协会、菏泽市林业局有关专家,在曹县主持召开了 “国家(曹县)家居产业示范园区”评估会。菏泽市林业局局长曹格林、党组副书记周长革,曹县人民政府县长梁惠民、副县长马其昌同志出席了会议。

与会专家查阅了相关材料,实地考察了曹县家居产业园(庄寨区)、曹县家居产业园区(青菏区)两个核心区,以及菏泽珠峰木艺有限公司、曹县富茂工艺品、菏泽茂盛木业有限公司、菏泽华升木制品有限公司、山东曹普工艺集团等入园企业;听取了汇报,经质询讨论形成了评估意见,一致认为曹县申报的“国家(曹县)家居产业示范园区”程序得当,材料齐全、真实可靠,具备了申报条件,建议山东省林业厅依照程序将“国家(曹县)家居产业示范园区”申报材料上报国家林业局。

菏泽市林业局长曹格林表示,此次评估不仅对国家(曹县)家具产业示范园的一次全面检查指导,同时对引领菏泽市林产工业的创新发展、绿色发展将产生积极的促进作用。

(菏泽市林业局吴全宇 王瑞群)

 

 
 
 
 
首页设为首页加入收藏
主办:菏泽市林业局 技术支持:中国联通菏泽分公司 备案序号:ICP备12008305
All Rights Reserved 版权所有 未经许可, 不可转载和镜像
建议使用IE5.0以上浏览器,分辨率1024*768