今天是:
     
设为首页 加入收藏
 站内检索
关键字:
大类:  
  文明城市  
 
 
菏泽市林业局推出全面实行河长制工作新举措
点击:129 发布日期:2018-1-8 17:18:16 作者:鲁网  洪常良

  鲁网菏泽1月6日讯(记者洪常良)根据菏泽市政府副市长、市级河长王卫东的指示精神,1月3日,菏泽市林业局作为市河长办成员单位、鄄郓河市级河长联系单位,安排3名工作人员,在郓城县水务局2名负责人员的陪同下,实地调研了鄄郓河河长制实施以来排查问题的解决情况。

  菏泽市林业局研究员王海明对鲁网记者说,去年10月30日,王卫东视察了鄄郓河,并在郓城县召开了鄄郓河全面实行河长制推进会议。会后根据王卫东的提议,由市政府副秘书长高继山具体负责,建立了市、县、乡三级共36人的“水清岸绿鄄郓河”微信群,及时掌握交流工作动态。

 
 
 
 
首页设为首页加入收藏
主办:菏泽市林业局 技术支持:中国联通菏泽分公司 备案序号:鲁ICP备12008305号-2
All Rights Reserved 版权所有 未经许可, 不可转载和镜像
建议使用IE5.0以上浏览器,分辨率1024*768