今天是:
     
设为首页 加入收藏
 站内检索
关键字:
大类:  
  文明城市  
 
 
山东省林业厅关于命名山东省森林乡镇、山东省森林村居的决定
点击:1746 发布日期:2017-12-20 10:23:56 作者:省造林绿化处

山东省林业厅关于命名山东省森林乡镇、山东省森林村居的决定

鲁林造发〔2017〕55号


各市林业局:

为深入贯彻落实习近平总书记关于“着力开展森林城市建设工作”的重要指示精神,加快推进城乡绿化一体化进程,在省“关注森林”公益活动组委会的指导下,省林业厅组织开展了山东省森林乡镇和山东省森林村居创建活动。各地通过创建活动,不断加快造林绿化步伐,广泛传播森林生态文化,显著改善了城乡人居环境,提升了全社会生态文明意识,在本地区乃至全省都产生了积极的示范带动作用。

为树立先进典型,推广山东省森林乡镇、森林村居建设的成功经验,省林业厅决定,命名济阳县济阳街道办事处等50个镇(乡、街道)“山东省森林乡镇”、 商河县白桥镇西董村等500个村居“山东省森林村居”荣誉称号。希望被授予称号的镇(乡、街道)、村居珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,不断提高国土绿化水平提高,为建设生态山东美丽山东作出新的更大的贡献。

 

附件:1.山东省森林乡镇名单

      2.山东省森林村居名单



山东省林业厅

2017年12月20日

附件下载: 附件1,2.docx
 
 
 
 
首页设为首页加入收藏
主办:菏泽市林业局 技术支持:中国联通菏泽分公司 备案序号:鲁ICP备12008305号-2
All Rights Reserved 版权所有 未经许可, 不可转载和镜像
建议使用IE5.0以上浏览器,分辨率1024*768