今天是:
     
设为首页 加入收藏
  文明城市  
 
 
省林业基金管理站举办全省林业贴息贷款暨资金稽查业务培训
点击:1834 发布日期:2017-12-19 10:07:34 作者:省林业基金管理站

12月14-15日,省林业基金管理站在济南举办全省林业贴息贷款暨资金稽查业务培训班,传达学习全国林业贴息贷款管理和林业资金稽查工作会议暨小额贴息贷款现场会精神,培训林业贴息贷款管理和林业资金稽查政策业务,刘建武副厅长出席并讲话。

刘建武指出,近年来,全省各级林业主管部门围绕中心,服务大局,扎实组织开展林业贴息贷款和资金稽查工作,制度建设取得新突破,工作思路更加明确,林业贴息贷款“放管服”改革持续深化,融资服务进一步优化。两项工作的开展,为林业建设投融资和各项工程规范实施提供了有力保障。

刘建武要求,各级林业主管部门要深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实全国林业贴息贷款管理和林业资金稽查工作会议精神,坚持围绕中心,服务大局,牢固树立依法履职意识和勇于担当意识,进一步完善工作措施,扎实组织开展林业贴息贷款工作,着力强化林业项目资金监管,充分发挥贷款贴息政策和资金稽查工作在全省现代林业和绿色美丽山东建设中的重要作用。

 
 
 
 
首页设为首页加入收藏
主办:菏泽市林业局 技术支持:中国联通菏泽分公司 备案序号:鲁ICP备12008305号-2
All Rights Reserved 版权所有 未经许可, 不可转载和镜像
建议使用IE5.0以上浏览器,分辨率1024*768