今天是:
     
设为首页 加入收藏
 站内检索
关键字:
大类:  
  文明城市  
 
 
山东省林业厅关于开展2017年度造林实绩自查工作的通知
点击:3736 发布日期:2017-11-21 10:37:07 作者:造林绿化处

山东省林业厅关于开展2017年度造林实绩自查工作的通知

鲁林造字〔2017〕338号

 

各市林业局:

2017年是实施“十三五”规划的重要一年,全省各级林业部门深入贯彻落实省委、省政府决策部署,不断加大造林绿化工作力度,取得了显著成效。为掌握全省2017年度造林情况,请各市抓紧组织开展2017年度造林实绩自查工作。现将有关事项通知如下:

一、自查范围

(一)2017年度(2016年10月1日至2017年9月30日)林业生产计划完成情况(鲁林规字〔2017〕44号文件中下达的计划)。

(二)2016年度中央预算内投资的林业重点工程造林任务完成情况,包括长防林和海防林。 

二、自查内容

(一)新增和更新人工造林面积。包括水系绿化、荒山绿化、平原绿化、退耕还果还林等人工造林,含社会造林、中央财政造林补贴、中央和我省投资的防护林工程和林业生态修复工程造林面积。 

(二)造林质量。造林成活率。

(三)造林档案。各县(市、区)本年度造林档案的建立与管理情况,包括年度造林计划、造林作业设计及批复文件、小班卡片、电子图件、自查报告、自查表格等相关资料。

三、自查方法与程序

凡有计划任务的县(市、区),要参考上报的林业生产进度,利用最新林地一张图,结合变更调查,逐小班自查。将合格造林面积(符合《造林技术规程》并且成活率达到85%以上)上图并填入自查表(请见附件),造林小班要绘制到林地“一张图”电子图上,并区别开“新增”和“更新”造林小班。根据造林完成情况、主要措施、工作亮点、突出问题及意见建议形成自查报告。

市林业局要组织技术人员进行现地复查,复查面积不低于县级自查合格面积的10%,对数据进行汇总,形成复查报告。省林业厅将根据各市复查情况进行督查。

四、上报时间

请各市林业局将市级复查报告及有关表格于12月15日前报省林业厅造林绿化处。邮箱:slyjwl@163.com。

                

附件:1.县(市、区)2017年度造林实绩成片造林自查统计表

      2.2016年度林业重点工程(长防林或海防林)造林自查统计表

      3. 2017年度成片造林复查汇总表

 

 

       山东省林业厅

                         2017年11月13日


附件下载: 附件1,2,3.xls
 
 
 
 
首页设为首页加入收藏
主办:菏泽市林业局 技术支持:中国联通菏泽分公司 备案序号:鲁ICP备12008305号-2
All Rights Reserved 版权所有 未经许可, 不可转载和镜像
建议使用IE5.0以上浏览器,分辨率1024*768