今天是:
     
设为首页 加入收藏
 站内检索
关键字:
大类:  
  文明城市  
 
 
市林业局组织观看党的十九大开幕式、聆听 习总书记的主题报告
点击:760 发布日期:2017-10-18 11:46:57 作者:菏泽市林业局


北京时间2017年10月18日上午9:00,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕。按照市委办公室通知(菏办发〔2017〕88号)要求,市林业局组织全体职员在5楼会议室集中收看会议实况,认真聆听、学习习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告。

局全体职工观看十九大开幕盛况后内心激动,深受鼓舞。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的盛会。十九大报告不仅为党和国家事业的新发展绘制了美好前景,也为我国民族宗教事业的新发展指明了前进方向,反映了包括少数民族同胞和信教群众在内的全国各族人民的共同心声,民族宗教界将继续坚决维护以习近平同志为核心的党中央领导,积极为我国的经济发展和社会和谐做出积极贡献。

党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,我们党明确宣示举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标,提出具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领。党的十九大,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益,对决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大的政治意义、理论意义、实践意义。

勇立涛头,只争朝夕,筑梦不息。凝聚着全党的意志,承载着人民的期待,党的十九大必将汇聚党心民意,绘就宏伟蓝图,引领全国各族人民向着中华民族伟大复兴中国梦的光辉前景不断前进。


 
 
 
 
首页设为首页加入收藏
主办:菏泽市林业局 技术支持:中国联通菏泽分公司 备案序号:鲁ICP备12008305号-2
All Rights Reserved 版权所有 未经许可, 不可转载和镜像
建议使用IE5.0以上浏览器,分辨率1024*768