今天是:
     
设为首页 加入收藏
 站内检索
关键字:
大类:  
  文明城市  
 
 
市纪委第四纪检组副组长刘寅华到 市林业局上廉政党课
点击:684 发布日期:2017-6-20 11:33:35 作者:菏泽市林业局

按照市委办公室要求,进一步加强党员干部的党风廉政思想建设,市林业局邀请派驻第四纪检组刘寅华书记为工作人员上一堂关于“全面从严治党”的党风廉政教育专题课。市林业局全体党组成员、局各科室站、苗圃全体人员参加了本次学习。

刘书记以《学习习近平总书记论全面从严治党精神体会》为题,从管党治党一刻不能放松、党内民主是党的生命、主体责任的落实等三个方面对推进全面从严治党进行了深入浅出的讲解。讲课的内容详实、营养丰富,讲课的方式灵活多变,引入案例生动鲜活、见解独到、引人深思。党课内容既有理论高度,又紧密结合实际,讲得十分透彻、十分深刻,具有很强的针对性、指导性,对于深入、完整、系统地严格落实全面从严治党,具有十分重要的指导意义。

最后市林业局党组书记、局长曹格林同志强调要认真学习刘寅华书记的讲课内容,全面贯彻落实习近平总书记从严治党,依法治国的执政方针。全体党员必须增强管党治党意识,落实管党治党责任,把抓好党建作为最大政绩,要从以下几个方面严格落实。

一要认真思考,深刻领悟。真正做到入脑入心。要学有所感、有所思、有所悟。真正达到“正气存内,邪不可干”的效果。

二要突出重点,抓好落实。当前,要把营造“风清气正促发展、勤廉双优做表率”作为党风廉政、政风行风建设的重点,真抓实干,开拓创新,把心思和精力用在提高服务能力和水平上,用在提高工作质量和效率上,用在促进整体工作的开展和抓落实上。

三要整饬纪律,从严要求。全体党员干部,要切实把握好自己的人生之路、从政之路、为官之路,磨而不磷,涅而不缁,坚决执行中央、省市各项纪律规定和要求,行与所当行,止与所当止,做知纪守法的“明白人”,持宁静淡泊的“平常心”,办依法行政的“规矩事”,当新风正气的“践行者”。切实增强以纪律执行纪律的坚定性和实效性,促进党风廉政建设和行风政风工作取得新成效,推动全市林业事业健康有序发展。

 
 
 
 
首页设为首页加入收藏
主办:菏泽市林业局 技术支持:中国联通菏泽分公司 备案序号:鲁ICP备12008305号-2
All Rights Reserved 版权所有 未经许可, 不可转载和镜像
建议使用IE5.0以上浏览器,分辨率1024*768