今天是:
     
设为首页 加入收藏
 站内检索
关键字:
大类:  
  文明城市  
 
 
我市到省林业厅汇报林交会筹备工作
点击:162 发布日期:2017-9-7 10:25:44 作者:王瑞群

9月6日上午第十四届中国林产品交易会全市调度会之后,6日下午,侯婕副市长马不停蹄,带领市林业局党组书记、局长、菏泽林交办主任曹格林和党组副书记、林交办副主任周长革到省林业厅汇报第十四届中国林产品交易会筹备工作。

省林业厅刘均刚厅长、马福义副厅长等有关领导听取了筹备工作情况汇报,省林业厅对菏泽市目前的整个筹备工作,给予充分肯定。刘均刚同意,9月7日,由马福义副厅长陪同菏泽市有关人员向国家林业局进行汇报。

 
 
 
 
首页设为首页加入收藏
主办:菏泽市林业局 技术支持:中国联通菏泽分公司 备案序号:鲁ICP备12008305号-2
All Rights Reserved 版权所有 未经许可, 不可转载和镜像
建议使用IE5.0以上浏览器,分辨率1024*768