今天是:
     
设为首页 加入收藏
 站内检索
关键字:
大类:  
  文明城市  
 
 
菏泽市召开第十四届中国林交会筹备工作调度会
点击:147 发布日期:2017-9-7 10:24:46 作者:王瑞群
     9月6日,菏泽市召开第十四届中国林产品交易会筹备工作调度会,了解目前各项筹备工作进展情况,并对下步工作作出安排部署。副市长侯婕出席会议并讲话。 牡丹区、曹县和市直28个单位参加,市委宣传部、市政府办公室、牡丹区等7个单位进行会议汇报,其他单位书面汇报。
     会议指出,大家对第十四届林产品交易会筹备工作高度重视,思路清晰,各项工作落实到位,取得了阶段性的成效。但由于今年我们创新“主会场+分会场”的办会模式,新增四项活动,筹备工作的任务之重、要求之高空前,希望各级各部门按照《第十四届中国林产品交易会职业部门和单位工作方案》的通知要求,强化责任落实,切实做好各项工作。
     会议要求,宣传工作要迅速升温,特别是对今年创新办会的亮点要加大宣传力度,形成浓厚办会氛围;各部门、各县区要认真履行职责,主动沟通,全力配合,保障办会期间各项设施安全、顺利运行;要全力做好接待和安全保卫工作,确保万无一失;要搞好协调配合,做到无缝隙对接,牢固树立责任意识、大局意识,做到运转有序、忙而不乱;市政府督查室要对各部门履职情况进行全程督查,确保各项工作落实到位,确保第十四届中国林产品交易会安全、顺利、圆满举行。
 
 
 
 
首页设为首页加入收藏
主办:菏泽市林业局 技术支持:中国联通菏泽分公司 备案序号:鲁ICP备12008305号-2
All Rights Reserved 版权所有 未经许可, 不可转载和镜像
建议使用IE5.0以上浏览器,分辨率1024*768