今天是:
     
设为首页 加入收藏
 站内检索
关键字:
大类:  
  文明城市  
 
 
国家林业局来我市督导调研美国白蛾等防治工作
点击:390 发布日期:2017-8-31 17:25:44 作者:王海明

      

      8月29-30日,由国家林业局森林病虫害防治总站副处长苏宏钧、教授级高工邱立新、工程师卢修亮组成的督导调研组,在省森林病虫害防治检疫站副站长李洪敬、防治科长韩军的陪同下,莅临我市曹县、单县,督导调研美国白蛾等防治工作。市林业局副局长李庆展、曹县副县长马其昌、单县副县长高素娟,以及两个县区林业局局长等陪同调研。

      督导调研组采取听取汇报、查阅档案、实地查验、座谈讨论,督导与调研相结合的方式进行,先后深入到曹县郑庄办事处、邵庄镇、朱洪庙乡、磐石办事处,单县曹庄乡、浮岗镇、黄岗镇的部分村庄,现场查看片林、林网、村庄周围的美国白蛾等有害生物监测防治情况。每到一处,都详细询问、拍照记录,并召开了座谈会,听取了我市及曹县、单县美国白蛾等有害生物监测防治工作开展情况的汇报。
      督导调研组对我市及两县的美国白蛾等有害生物防治工作给予了充分肯定和高度评价,认为我市美国白蛾等防治工作领导重视程度高,防治措施得力,主体责任明确,防治经验值得推广,希望我市继续加大虫情监测力度,科学制定防控方案,搞好联防联治,卓有成效地开展好第三代美国白蛾等有害生物监测防控工作。
 
 
 
 
首页设为首页加入收藏
主办:菏泽市林业局 技术支持:中国联通菏泽分公司 备案序号:鲁ICP备12008305号-2
All Rights Reserved 版权所有 未经许可, 不可转载和镜像
建议使用IE5.0以上浏览器,分辨率1024*768