今天是:
     
设为首页 加入收藏
 站内检索
关键字:
大类:  
  文明城市  
 
 
菏泽市林业局切实加强林地管理工作
点击:2194 发布日期:2017-8-4 15:53:19 作者:王瑞群

根据省2017年经济社会综合考核林地管理这一定性性指标,菏泽市林业局压实责任,强化措施,确保林地不减少。

一是加强监管,确保依法依规使用林地。各项工程建设,应当不占或者少占林地,确需占用或者征用林地的,必须按照《森林法》《森林法实施条例》《山东省森林资源条例》等法律法规,办理占用征收林地审核审批手续。

二是落实责任,完善林地保护管理机制建立责任追究制度。对在林地保护管理工作中不作为、乱作为,未认真履行职责的相关工作人员,依法依规追究责任。

三是依法打击,严厉查处各类破坏林地资源违法案件。各级林业主管部门和公安机关要密切配合,形成合力,建立重大林地违法案件定期公布制度和挂牌督办制度,限期办结,强化对林地执法行为的监督,着力解决有法不依、执法不严、违法不究的问题。

 
 
 
 
首页设为首页加入收藏
主办:菏泽市林业局 技术支持:中国联通菏泽分公司 备案序号:鲁ICP备12008305号-2
All Rights Reserved 版权所有 未经许可, 不可转载和镜像
建议使用IE5.0以上浏览器,分辨率1024*768