今天是:
     
设为首页 加入收藏
 站内检索
关键字:
大类:  
  文明城市  
 
 
菏泽市人民政府办公室 关于做好菏泽参加央视《魅力中国城》 竞演活动投票工作的通知
点击:1468 发布日期:2017-7-7 15:25:33 作者:菏泽市人民政府

菏泽市人民政府办公室

关于做好菏泽参加央视《魅力中国城》

竞演活动投票工作的通知


市政府各部门,市直各单位,市属各企业,各大中专院校:

为全面展现菏泽深厚文化底蕴、助推旅游产业发展快速发展,提升菏泽知名度和影响力,近期,我市参加了由中央电视台主办的大型城市文化旅游品牌竞演特别节目《魅力中国城》。菏泽市作为山东省唯一入选城市,初赛与新疆石河子市结为对子,进行同台竞演。比赛分为初赛、复赛、半决赛、总决赛四轮比赛。按照赛制规定,比赛采取网络投票和现场嘉宾投票的方式进行,菏泽能否初赛胜出、顺利晋级,需要我们全市群众广泛参与、投票支持。现将投票事宜通知如下:

一、投票时间

2017年73日——201811

二、投票方式

1.微信投票

(1)扫描下方左侧二维码关注“盈科旅游”官方微信公众号,或者直接扫描下方右侧二维码投票。


(2)进入“盈科旅游”公众号,点击公众号下方“投票魅力城”按钮(红线标注处)


3)在投票页面找到“菏泽”,点击投票(注:首次投票需要手机注册)。

2.网站投票

登陆盈科旅游官方网站http://www.yktour.com.cn,点击首页上方“点击这里,参与投票”进入投票平台,参与投票。

3.APP投票

下载盈科旅游APP,点击首页上方“点击这里,参与投票”进入投票平台,即可参与投票。

三、投票规则

1.每位用户每天只能选择一座城市投1票。

2.投票后可获得抽奖机会,每位用户每天只能抽一次奖。

3.微信、官网和APP三个投票通道的投票数据将导入同一数据库,票数保持实时同步。

4.投票平台将全程开启,全程计票,不清零。

5.所有投票平台将在北京市方正公证处的全程监督之下,确保投票真实有效。

四、相关要求

1.各部门单位要高度重视,明确专人负责,立即动员部署投票工作。分管领导、具体工作人员名单、职务、联系方式于76日下午5点前报hz5310464@sina.com

2.各部门单位要积极发动机关干部职工参与投票,并通过微信朋友圈、短信等形式发动亲属、好友参与活动。

3.各部门单位网站及新媒体客户端、微信公众账号要在醒目位置悬挂投票链接,并采取各种形式,营造良好竞演氛围,积极鼓励发动群众参与投票。

4、各部门单位当天投票情况,于每天下午5点前通过“助力菏泽竞演《魅力中国城》”微信群上报。


联系人:苏衍举 联系电话:5310464  15275041059

“助力菏泽竞演《魅力中国城》”微信群

菏泽市人民政府办公室

2017年75

 
 
 
 
首页设为首页加入收藏
主办:菏泽市林业局 技术支持:中国联通菏泽分公司 备案序号:鲁ICP备12008305号-2
All Rights Reserved 版权所有 未经许可, 不可转载和镜像
建议使用IE5.0以上浏览器,分辨率1024*768