今天是:
     
设为首页 加入收藏
 站内检索
关键字:
大类:  
  文明城市  
 
 
山东省林业厅关于开展2015年度中央财政造林补贴县级自查工作的通知
点击:1071 发布日期:2017-6-14 15:57:08 作者:厅造林处

山东省林业厅关于开展2015年度中央财政造林补贴县级自查工作的通知


鲁林造字〔2017〕167号


各有关市林业局:

为全面掌握2015年度中央财政造林补贴项目完成情况,省林业厅拟于7月开展2015年度中央财政造林补贴验收工作。根据有关要求,承担造林补贴任务的县(市、区)要做好县级自查工作。现将有关事项通知如下:

一、自查内容

县级自查采用全查方式,对造林主体申报的造林面积和质量进行逐小班检查。主要内容:

1、造林面积。检查造林主体造林面积完成情况,是否存在虚报、多报及重复申报等问题。

2、造林成活率。检查造林成活率是否达到造林成活标准。

3、补贴标准。检查造林前地类、造林类别、造林树种等影响造林补贴标准的因子是否符合相关要求;补贴对象是否符合有关要求。

4、管理类指标。检查造林作业设计是否规范,造林作业设计是否经相关部门审批,设计单位资质是否符合要求;造林主体是否按造林作业设计施工;是否与造林主体签订中央财政造林补贴合同书;是否进行了公示;档案管理是否规范。

二、主要依据

《关于实施2015年度中央财政林业补助资金项目的通知》(鲁林计发〔2015〕64号);《国家林业局关于印发〈中央财政造林补贴试点检查验收管理办法(试行)〉的通知》(林造发〔2012〕9号);《财政部 国家林业局关于印发〈林业改革发展资金管理办法〉的通知》(财农〔2016〕196号)。

三、有关要求

承担任务的县级林业主管部门要会同本级财政部门,依据批复的作业设计,对2015年度中央财政造林补贴项目逐小班检查。认真填写有关表格,注意数据的逻辑性和前后表格数据的一致性。认真分析项目实施情况,形成自查报告(总结任务完成情况、造林质量情况,主要做法和经验,分析存在的问题和原因,对造林补贴政策提出建议),上报市林业局。市林业局汇总后,于6月30日前报送至省林业厅造林绿化处邮箱slyjwl@163.com。


附件:1.2015年度中央财政造林补贴县级自查小班表

2.2015年度中央财政造林补贴自查汇总表

3.2015年度中央财政造林补贴自查分补贴类型统计表

4.造林任务完成3年后、省级验收前开展的县级保存状况调查未保存面积分原因统计表

5.2015年度中央财政造林补贴基本情况统计表


山东省林业厅

2017年6月7日


附件下载: 附件1-5:2015年度中央财政造林补贴自查表.xls

 
 
 
 
首页设为首页加入收藏
主办:菏泽市林业局 技术支持:中国联通菏泽分公司 备案序号:鲁ICP备12008305号-2
All Rights Reserved 版权所有 未经许可, 不可转载和镜像
建议使用IE5.0以上浏览器,分辨率1024*768