今天是:
     
设为首页 加入收藏
 站内检索
关键字:
大类:  
  文明城市  
 
 
菏泽市林业局召开“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会议
点击:817 发布日期:2017-5-22 16:47:16 作者:王瑞群

5月19日下午,菏泽市林业局召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会,全局党员参加会议。

局党组书记、局长曹格林同志在总结“两学一做”的基础上,对下一步工作进行了部署。要求全体党员从讲政治的高度,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,自觉把思想和行动统一到中央和省、市委的决策部署上来,进一步深入推进党支部规范化建设,把做好 “两学一做”学习教育作为“三会一课”的一项基本内容来落实,形成常态化制度化。全局党员领导干部强化标杆意识、表率意识和普通党员意识,对普通党员的要求,领导干部必须首先做到,要以普通党员的身份参加所在支部的组织生活会,要统筹兼顾推动融合。推动学习教育真正融入日常、抓在经常。要把“两学一做”与创建国家森林城市结合起来,努力提质增效,搞好服务,充分发挥示范引领和先锋模范作用,为推动菏泽生态林业、民生林业发展,加快生态菏泽、美丽菏泽建设步伐做出更大贡献,以实际行动和优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

会议由党组副书记周长革同志主持。

党组委员、副局长李庆展同志传达了《关于推进全局“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》。


 
 
 
 
首页设为首页加入收藏
主办:菏泽市林业局 技术支持:中国联通菏泽分公司 备案序号:鲁ICP备12008305号-2
All Rights Reserved 版权所有 未经许可, 不可转载和镜像
建议使用IE5.0以上浏览器,分辨率1024*768