今天是:
     
设为首页 加入收藏
 站内检索
关键字:
大类:  
  文明城市  
 
 
省林业厅王太明副厅长看望省派 “第一书记”
点击:775 发布日期:2017-5-12 16:40:48 作者:菏泽市林业局

5月10-11日,省林业厅副厅长王太明带领省林业厅有关处室负责人到菏泽市定陶区张湾镇看望慰问省林业厅的驻村“第一书记”。

王太明一行与派驻的5位“第一书记”进行了座谈,询问了他们的工作生活情况,听取了相关工作汇报,实地检查了5名“第一书记”所帮扶村的基本情况,对帮扶工作提出指导意见和建议,并带领林业监测规划院的有关处室人员对进行了总体规划。王太明对“第一书记”加快进入角色给予充分肯定,要求驻村“第一书记”要带着强烈的事业心、责任心,扎根基层、埋头苦干,真心诚意为群众做好每件实事,让老百姓看到实实在在的效果。

菏泽市侯婕副市长、林业局长曹格林、定陶区委书记聂元科、区长朱中华、区委副书记王铁军、副区长李广斌等有关同志陪同活动。

(菏泽市林业局王瑞群)

 
 
 
 
首页设为首页加入收藏
主办:菏泽市林业局 技术支持:中国联通菏泽分公司 备案序号:鲁ICP备12008305号-2
All Rights Reserved 版权所有 未经许可, 不可转载和镜像
建议使用IE5.0以上浏览器,分辨率1024*768