今天是:
     
设为首页 加入收藏
 站内检索
关键字:
大类:  
  文明城市  
 
 
省林业厅专家组赴东明县开展国家湿地公园试点验收自查评估工作
点击:1445 发布日期:2017-3-28 9:39:52 作者:菏泽市林业局 王海明
 

按照《国家湿地公园管理办法(试行)》和《国家湿地公园试点验收办法(试行)》的要求,324,省林业厅专家组一行4人,由湿地处处长姜敏带队,赴东明黄河国家湿地公园开展试点验收自查评估工作。

姜敏一行首先现场察看了湿地公园建设情况,随后召开评估座谈会,听取了建设单位的情况汇报,检查了湿地公园建设的有关内业资料,各位专家就验收中存在问题和不足提出了许多意见和建议。省林业厅修改完善后形成自查评估报告,将于3月底前报国家林业局申请验收。

菏泽市林业局党组副书记周长革、东明县副县长刘庆喜陪同活动。

 
 
 
 
首页设为首页加入收藏
主办:菏泽市林业局 技术支持:中国联通菏泽分公司 备案序号:鲁ICP备12008305号-2
All Rights Reserved 版权所有 未经许可, 不可转载和镜像
建议使用IE5.0以上浏览器,分辨率1024*768