今天是:
     
设为首页 加入收藏
 站内检索
关键字:
大类:  
  文明城市  
 
 
山东省林业产业联合会召开第一届第四次理事会议
点击:284 发布日期:2016-12-26 15:49:30 作者:省林业产业联合处

薛茂林会长报告联合会工作情况

 

12月17日,山东省林业产业联合会在济南召开了第一届第四次理事会议,协会理事以上的会员单位代表参加了会议,省林业厅林改办、信息中心相关负责人及全省17市林业局的分管领导也应邀出席。

 

会议总结报告了近期联合会理事会的工作情况和财务情况,表决通过了《山东省林业产业联合会章程修正案》《山东省林业产业联合会会员管理办法草案》,研究探讨了下一步的工作打算。会议经过讨论研究第二届会员代表大会将暂定于2017年3月18日在寿光举办。

 

刘德玺副会长兼秘书长报告联合会财务工作情况

 

李长贵常务副秘书长宣读《山东省林业产业联合会章程修订案草案》《山东省林业产业联合会会员管理办法草案》

 

郭来永总监介绍了“鲁林优品”和“重返森林”运营情况

 

联合会旗下“鲁林优品”运营总监、“重返森林”项目山东负责人郭来永向大家详细介绍了“鲁林优品”和“重返森林”两个项目,“鲁林优品”(www.linye001.com)作为山东省首家森林食品电商平台,本着诚信、品质、始终专注于原生态的平台宗旨,为全国消费者寻找源自大森林的真正绿色、安全、原生态的森林食品。

 

“重返森林”作为森林生活方式一体化移动APP电商平台,未来将整合全省森林公园、森林食品、林下种养等全域林业产品,实现山东林业产业和生态文明建设质的飞跃。

 

 

 
 
 
 
首页设为首页加入收藏
主办:菏泽市林业局 技术支持:中国联通菏泽分公司 备案序号:鲁ICP备12008305号-2
All Rights Reserved 版权所有 未经许可, 不可转载和镜像
建议使用IE5.0以上浏览器,分辨率1024*768