今天是:
     
设为首页 加入收藏
 站内检索
关键字:
大类:  
  文明城市  
 
 
省林业基金管理站举办2016年全省林业贴息贷款业务培训班
点击:287 发布日期:2016-12-26 11:27:23 作者:省林业基金管理站

 

12月14-15日,省林业基金管理站举办2016年林业贴息贷款业务培训班。省林业厅巡视员辛福智出席培训班并讲话,对今年以来的林业贴息贷款工作进行了回顾总结,对当前面临的新形势、新任务、新机遇进行了深入分析阐述,并对当前和今后一个时期做好林业贴息贷款工作进行了全面部署和要求。

 

辛福智指出,当前林业改革发展面临着许多新形势、新任务、新机遇。随着绿色发展理念和生态文明建设的提出,林业贴息贷款政策在现代林业建设中的地位和作用更加突出。积极做好林业贴息贷款工作,发挥贴息资金的杠杆作用,引导社会资本和金融资本加大林业投资力度,对推动生态建设、加快产业发展、促进农民增收脱贫等方面具有重要意义。

 

辛福智要求,各级林业主管部门要进一步转变职能转变作风,牢固树立担当意识、服务意识、廉政意识,不断改革创新,锐意进取,为建设美丽文明新山东增绿添彩。

 

国家林业局林业基金管理总站两位专家进行了培训授课。各市及重点县70余位代表参加培训。

 
 
 
 
首页设为首页加入收藏
主办:菏泽市林业局 技术支持:中国联通菏泽分公司 备案序号:鲁ICP备12008305号-2
All Rights Reserved 版权所有 未经许可, 不可转载和镜像
建议使用IE5.0以上浏览器,分辨率1024*768