今天是:
     
设为首页 加入收藏
 站内检索
关键字:
大类:  
  文明城市  
 
 
学纪律处分条例,做合格党员
点击:1228 发布日期:2016-10-14 18:02:21 作者:菏泽市林业局

10月14日,菏泽市林业局召开“两学一做”工作座谈会,市林业局全体党员参加会议。会议由市林业局党组成员、副局长李庆展主持,市林业局副调研员朱明瑞带领全体党员集中学习《中国共产党纪律处分条例》。

《中国共产党纪律处分条例》是关于党的纪律和纪律处分方面的一部重要的党内法规,重点在于规范和约束我们的行为,目的在于带领广大党员干部抓好各项工作。因此,全体党员要进一步增强组织纪律观念,自觉做到遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样,时刻用党的纪律严格要求和约束自己,规范我的一言一行。严格按照党的规章制度办事,领导干部不能因自己的特殊身份专权、越权、滥权,不能因自己手中有那么一点权力,就放肆妄为,想干嘛干嘛,做有损党和国家荣誉和经济建设的事情。全体党员不仅要知法、懂法,还要守法、维法、护法,不做违法犯法的行为,自觉抵制腐败歪风邪气,管住自己的嘴和手,管住自己、管住家人和身边的人,做一个合格的共产党员。

会后,全体党员集体表态,在今后工作和生活中一定严格要求自己,依照党章党纪办事,加强自身的党性修养,提升对党的理想信念认识,强化党的服务宗旨意识、大局意识,提升党性党悟,做懂规矩、守纪律的共产党员。

 
 
 
 
首页设为首页加入收藏
主办:菏泽市林业局 技术支持:中国联通菏泽分公司 备案序号:鲁ICP备12008305号-2
All Rights Reserved 版权所有 未经许可, 不可转载和镜像
建议使用IE5.0以上浏览器,分辨率1024*768