今天是:
     
设为首页 加入收藏
 示范区创建
  文明城市  
 
 
菏泽海关开辟木草柳产品出口“绿色通道”
点击:1700 发布日期:2016-9-30 10:58:36 作者:中国菏泽网

  中国菏泽网消息 (通讯员 顾晓晴)木草柳编制品是我市主要特色出口产品,被称为“绿色产业”、“无烟产业”。为推动木草柳行业又好又快发展,实施“精准扶贫”,帮助农民增收致富,今年菏泽海关开辟了高效、顺畅的木草柳产品出口“绿色通道”。

  优先办理通关放行手续;取消全部收费项目,降低通关成本;为出口龙头企业实施AEO认证,对通过认证的企业提供低查验率、设立海关联络员、非常时期的优先处置等通关便利;为知名品牌提供海关知识产权备案服务,加大假冒名牌侵权货物的查缉力度,保护权利人合法权益;拓展通关无纸化、一体化通关等业务改革措施,做到通关“零障碍”、“零等待”,提高通关效率。目前我市木草柳制品已形成7大系列、90个类别、5000多个花色品种,产品远销美、日、欧盟、东南亚等国。今年前8个月,菏泽海关验放草柳编出口制品956份次,出口值1.15亿元,使草柳编行业成为了我市名副其实的富民产业。

 
 
 
 
首页设为首页加入收藏
主办:菏泽市林业局 技术支持:中国联通菏泽分公司 备案序号:ICP备12008305
All Rights Reserved 版权所有 未经许可, 不可转载和镜像
建议使用IE5.0以上浏览器,分辨率1024*768