今天是:
     
设为首页 加入收藏
 站内检索
关键字:
大类:  
 示范区创建
  文明城市  
 
 
菏泽市林业局不断加强木材经营加工市场监管
点击:837 发布日期:2016-1-18 16:41:48 作者:菏泽市林业局 王瑞群

菏泽市林业局通过加强木材经营加工市场监管,来加快林业产业转型升级、提质升效。


一是完善各项规章制度。对木材经营加工单位的申办条件、审核审批、培训年审、原料来源等进行完善规范管理。重点培训相关法律法规及各项规章制度,进一步提高木材经营加工单位依法经营的意识,搞好服务。


二是整顿木材经营秩序。以国家级出口林产品质量安全为依托,结合“百家企业行”和林产工业普查活动,对全市木材经营加工单位定期进行台帐检查和实地检查,全面掌握各木材经营加工单位的经营情况,建立林木加工经营台账。


三是严厉打击违法行为。切实加强森林资源保护管理工作,严厉查处各种违法经营行为,对未经批准经营加工木材的单位和个人,严格按照《森林法》、《森林法实施条例》和山东省实施《森林法》办法的有关规定给予行政处罚。

 
 
 
 
首页设为首页加入收藏
主办:菏泽市林业局 技术支持:中国联通菏泽分公司 备案序号:鲁ICP备12008305号-2
All Rights Reserved 版权所有 未经许可, 不可转载和镜像
建议使用IE5.0以上浏览器,分辨率1024*768