今天是:
     
设为首页 加入收藏
 站内检索
关键字:
大类:  
  文明城市  
 
 
菏泽市新增8家山东名牌产品林产品占5家
点击:341 发布日期:2016-3-19 16:38:24 作者:菏泽市林业局 王瑞群

省质量强省及名牌战略推进工作领导小组办公室最近发布关于2015年度山东名牌产品、山东省服务名牌认定结果的公告,菏泽市7家企业的8个产品被认定为2015年度山东名牌产品。截至目前,全市共拥有山东名牌产品52个。


菏泽市这此被认定为2015年度山东名牌产品是:菏泽巨鑫源食品有限公司的康爱草芦笋发酵汁和黄桃罐头、山东省曹普工艺有限公司的曹普实木家具、山东隆森木业有限公司的欧莱丽木质门、鄄城县汇智家具有限公司的汇智木质家具、山东省呈祥电工电气有限公司的呈祥玻璃纤维增强塑料夹砂管、山东天地大建材科技有限公司的TDD保温装饰一体化外墙外保温系统、山东菏泽红旗家具制造有限公司的星诚园木制家具。其中,有菏泽巨鑫源食品有限公司黄桃罐头、山东省曹普工艺有限公司的曹普实木家具、山东隆森木业有限公司的欧莱丽木质门、鄄城县汇智家具有限公司的汇智木质家具、山东菏泽红旗家具制造有限公司的星诚园木制家具5个林产品加工产品。

 
 
 
 
首页设为首页加入收藏
主办:菏泽市林业局 技术支持:中国联通菏泽分公司 备案序号:鲁ICP备12008305号-2
All Rights Reserved 版权所有 未经许可, 不可转载和镜像
建议使用IE5.0以上浏览器,分辨率1024*768