今天是:
     
设为首页 加入收藏
 站内检索
关键字:
大类:  
  文明城市  
 
 
菏泽市林业局副局长张治安到郓城县指导春季林业生产工作
点击:338 发布日期:2016-3-10 16:34:10 作者:郓城县林业局

3月9日,菏泽市林业局副局长张治安带领相关科室负责人到郓城县现场指导春季植树造林工作。张治安副局长一行实地查看了郭屯镇特色经济林造林现场。


张治安副局长对郓城县今春以来造林成绩给予充分肯定和高度评价,郓城县认真落实全市林业现场工作会议精神,抓住春季有利时机,迅速掀起了造植树林高潮。张治安副局长要求抓住春季造林黄金时间,再动员,再发动,推动植树造林工作取得更大成果,提高林业产业的经济效益,走出一条可持续发展,适应菏泽市生态建设的新路子,逐步实现资源增长、产业增效、农民增收、生态良好、和谐发展的目标。

 
 
 
 
首页设为首页加入收藏
主办:菏泽市林业局 技术支持:中国联通菏泽分公司 备案序号:鲁ICP备12008305号-2
All Rights Reserved 版权所有 未经许可, 不可转载和镜像
建议使用IE5.0以上浏览器,分辨率1024*768