今天是:
     
设为首页 加入收藏
  文明城市  
 
 
市林业局党组召开三严三实专题 民主生活会
点击:1452 发布日期:2016-2-3 15:44:43 作者:菏泽市林业局

      1月29日,市林业局党组召开“三严三实”专题民主生活会。局党组书记、局长蔡文厚同志主持会议,代表局党组作对照检查并作总结讲话。市纪委第四纪检组于孔俭科长到会指导。

      在这次民主生活会召开之前,市林业局党组按照专题民主生活会的要求,对存在问题和不足进行认真自查,并通过开展谈心谈话、召开座谈会、到基层调研等方式广泛征求意见。在此基础上,局党组及每一位副县级以上领导干部认真撰写对照检查材料和个人发言提纲,查找问题,剖析原因,并提出了切实可行的整改措施。

      会上,局党组书记、局长蔡文厚首先代表局党组作对照检查,查摆存在的不严不实问题,对查摆问题产生的原因进行了认真深入剖析,提出下一步努力方向和改进措施。随后蔡文厚同志带头作自我批评,对自身存在的问题进行查摆和剖析,局党组其他同志也都逐一进行对照检查。

      市纪委第四纪检组于孔俭科长到会指导。

      于孔俭科长对这次民主生活会给予了充分的肯定。他说,这次民主生活会市林业局党组及每位同志都准备充分,问题找得准,原因分析得透,措施扎实有效,专题民主生活会开得很成功,效果很好。

 
 
 
 
首页设为首页加入收藏
主办:菏泽市林业局 技术支持:中国联通菏泽分公司 备案序号:ICP备12008305
All Rights Reserved 版权所有 未经许可, 不可转载和镜像
建议使用IE5.0以上浏览器,分辨率1024*768