今天是:
     
设为首页 加入收藏
 站内检索
关键字:
大类:  
  文明城市  
 
 
市林业局起草创建生态绿化模范乡村、绿化模范单位的意见(征求意见稿)
点击:837 发布日期:2015-12-23 10:37:39 作者:菏泽市林业局

为推进我市“生态菏泽、美丽菏泽”工作开展,组织起草了《关于创建生态绿化模范乡镇(办)村(居)、绿化模范单位的意见》(征求意见稿),《意见》共分为重要意义、总体要求、重点实施内容、保障措施四大部分。“十三五”期间,每年创建市级绿化模范乡镇(办)10个,市级绿化模范村(居)200个,市级绿化模范单位100个。把乡镇(办)绿化、村庄(居委会)绿化和机关、企事业单位绿化作为重点,提出了五个保障措施。(菏泽市林业局王瑞群)

 
 
 
 
首页设为首页加入收藏
主办:菏泽市林业局 技术支持:中国联通菏泽分公司 备案序号:鲁ICP备12008305号-2
All Rights Reserved 版权所有 未经许可, 不可转载和镜像
建议使用IE5.0以上浏览器,分辨率1024*768