今天是:
     
设为首页 加入收藏
  文明城市  
 
 
牡丹区积极参展   第十二届中国林产品交易会
点击:792 发布日期:2015-9-20 9:22:52 作者:佚名

     9月19日上午,由国家林业局和山东省人民政府主办,山东省林业厅、菏泽市人民政府等单位承办的第十二届中国林产品交易会在中国林展馆盛大开幕。本届林交会历时4天,坚持立足山东、服务全国、走特色之路的原则,确定主题为“创新特色林产品,引领美好新生活”,并突出特色化、系列化、生态化、与文化融合四大特点。

       牡丹区充分利用这次机会积极参展,把我区特色林产品展示、推销到全国.我区本届展会共展出8个特装展位、30个标准展位,参展企业15家,展品80余件。我区特色的“木瓜酒”、“木瓜饮品”等曹州木瓜系列产品,“ 牡丹油”、“牡丹茶”、“牡丹化妆品”等牡丹深加工系列产品,成为了展会的亮点,得到了好评。截止目前我区成林产品交易额,签约意向均超过往年同期。

 
 
 
 
首页设为首页加入收藏
主办:菏泽市林业局 技术支持:中国联通菏泽分公司 备案序号:ICP备12008305
All Rights Reserved 版权所有 未经许可, 不可转载和镜像
建议使用IE5.0以上浏览器,分辨率1024*768