今天是:
     
设为首页 加入收藏
 站内检索
关键字:
大类:  
  文明城市  
 
 
菏泽市花木协会正式成立
点击:756 发布日期:2015-8-22 9:59:52 作者:菏泽市林业局
菏泽市花木协会正式成立

      8月21日下午,菏泽市的苗商、花农、苗木花卉生产企业家欢聚一堂,在牡丹区牡丹办事处召开菏泽市花木协会成立大会。
      几年来,菏泽市花木产业由小到大,从弱到强,突飞猛进,跨越发展,为农村产业结构调整,绿色城区建设做出了重大贡献,已成为生态环境建设的一大亮点。目前,全市花木种植面积达到40万亩,花木产业基本已走上了生产规模化、质量标准化、品种优良化、经营产业化的轨道,实现了快速发展。
     但是,随着产业的发展,也出现了一些相互诋毁、争抢顾客,恶意压价等无序竞争的现象,使苗木花卉产业发展受到了一定程度的损失。为了花卉苗木产业的健康发展,在市林业局的积极倡导下,多位发起人的积极响应,经过长时间的精心筹备,召开了这次大会。
      大会的成功召开标志着菏泽市花木协会的正式成立,今后,菏泽市花木企业、花农将摈弃过去“单打独斗”的经营方式,互相协助,共同发展,走产业联合的道路,做大做强花木业。在学习借鉴发达地区先进经验的同时,锐意进取,开拓创新,与时俱进,把菏泽市花木事业推向新的辉煌。
(菏泽市林业局王瑞群)

 
 
 
 
首页设为首页加入收藏
主办:菏泽市林业局 技术支持:中国联通菏泽分公司 备案序号:鲁ICP备12008305号-2
All Rights Reserved 版权所有 未经许可, 不可转载和镜像
建议使用IE5.0以上浏览器,分辨率1024*768