今天是:
     
设为首页 加入收藏
 站内检索
关键字:
大类:  
  文明城市  
 
 
菏泽市林业产业管理办公室
点击:5017 发布日期:2017-4-28 9:32:46 作者:佚名

机构名称:菏泽市林业产业管理办公室

职责分工:指导服务林业企业,宣传推介林交会。

综合信息科主要职责:负责文秘和办公室日常工作,收集与整理林产工业信息及林产品的宣传与推介,协助有关单位办好林交会,负责林业多种经营和资源开发以及引进高层次人才,组织企业培训,发展林业协会等。

林产工业科主要职责:贯彻执行国家、省林业产业政策,负责组织林业产业项目的立项、申报与林产品招商工作,组织新产品的开发,指导对外经济技术合作与交流,指导和协调林业企业改革,引进标准化生产体系和现代化管理体系,指导林业企业安全生产,组织新产品的开发和名牌产品创建等。


 
 
 
 
首页设为首页加入收藏
主办:菏泽市林业局 技术支持:中国联通菏泽分公司 备案序号:鲁ICP备12008305号-2
All Rights Reserved 版权所有 未经许可, 不可转载和镜像
建议使用IE5.0以上浏览器,分辨率1024*768