今天是:
     
设为首页 加入收藏
  文明城市  
 
 
市林业局召开林业系统服务对象座谈会
点击:501 发布日期:2014-4-4 10:21:10 作者:菏泽市林业局群众路线教育实践活动领导小组办公室
 

44上午,市林业局在局会议室召开林业系统服务对象征求意见座谈会,调研员陈岩同志、党组成员、副局长李庆展同志及相关科室负责人和服务对象代表展开面对面交流座谈,认真听取服务对象的心声。第五督导组成员田园同志应邀参加了会议。

会议由陈岩同志主持,他向与会代表介绍了全市林业发展现状、林业产业发展规划及发展思路,并就资源林政相关政策作了说明。通过交流,服务对象代表们表示:对林业局的工作非常满意,认为机关人员服务基层的思想基础比较扎实,工作效率高,办事迅速。各代表针对基层群众在生产生活中遇到的实际困难,与林业局相关科室负责同志进行了交流互动,内容涉及林业产业结构调整、林业法律法规宣传、专业技术人员支持、退耕还林惠农政策等方面。各代表也提出了一些建设性意见,希望进一步扩大新品种、新技术的引进、推广覆盖的范围,让更多的基层群众及时了解到外面的新品种、新技术;进一步建设政策信息发布平台,能让基层群众更多的了解和掌握政策信息等。

会后,第五督导组成员田园同志指出,座谈会气氛融洽,成效明显,希望林业局广大党员干部以后能一如既往地深入群众,了解他们的所思所想、所期所盼,真真正正为群众办实事、办好事。
 
 
 
 
首页设为首页加入收藏
主办:菏泽市林业局 技术支持:中国联通菏泽分公司 备案序号:鲁ICP备12008305号-2
All Rights Reserved 版权所有 未经许可, 不可转载和镜像
建议使用IE5.0以上浏览器,分辨率1024*768